На музыку Romance Anonimo

Знаю, живешь ты в далеком краю,
Но как-будто бы слышу вновь песню твою.
Снова вижу грозу и за окнами дождь,
Я ушла, но и ты никогда не придешь.

В дальней чужой незнакомой стране
Вспоминай иногда, вспоминай обо мне.
Да, я знаю, что ты никогда не придешь,
Это был только ветер, лишь ветер, да дождь.

Я напишу на бегущей волне,
Пусть привет передаст и споет обо мне.
Может быть, ты узнаешь и может поймешь
Те слова, что унес тогда ветер и дождь.

Как ты живешь в том далеком краю? -
Может, счастье нашел там, любовь и семью.
Так зачем же играет здесь флейта опять,
Заставляя меня о тебе вспоминать.

Годы проходят, уносят печаль,
Если ж станет тебе вдруг немножечко жаль,
Ты забудь, ты забудь навсегда обо мне
И ответ напиши на бегущей волне.

Флейта звучит, словно голос живой,
И мне кажется, будто я рядом с тобой.
Нет грозы за окном, только солнечный свет,
Нет ни ссор, ни обид, ни любви больше нет.

Счастье нашел ты в далеком краю,
И тихонько я флейте одна подпою.
Пусть волна разобьется о берег, звеня,
Я узнаю о том, что забыл ты меня.

Ласковый ветер и солнечный край,
Счастье мне на песке ты опять загадай.
Слушать буду я шумный веселый прибой,
Только вот не с тобой, нет, уже не с тобой.

Художник Владимир Волегов (Vladimir Volegov).


Рецензии