Давай прощать!

К Прощёному воскресенью 2019.
 
Я давно простил,
и ещё прощу.
Бог подарит сил, -
Я не отпущу -
Попрошу простить,
Не дождусь ответ,
Попрошу ещё..
- Вариантов нет..
Был воскресный миг,
- В календарь печать..
Ты прости за стих...
И...
    давай прощать!
 
Март 2019


Рецензии