Хоть время мчится, как весенняя вода

Пенсионерке от бывшего коллектива

Хоть время мчится, как весенняя вода -
Мы рады видеть Вас - всегда!
Тут годы прожиты совсем не зря -
У Вас вторая здесь семья!
Вас помнят здесь!
Вас любят, верят, ждут
И «Бабушкой» - любя зовут!
Желают счастья и добра,
Чтоб жизнь – не трудною была;
Хватало сил на всех и всё:
И на любовь, и на жильё,
И на родных, и на друзей,
На сад, на свинок, на гусей;
Хозяйство, чтобы – процветало;
Чтоб урожай земля давала;
Чтоб скоро спорились дела
И жизнь отрадною была!
Чтоб нас нигде не забывали,
И дни рождения справляли,
Как этот славный юбилей –
В кругу заботливых друзей!


Рецензии