странный поцелуй КНТ

кто разглядит наш странный поцелуй -
мы навсегда растаем в этом небе -
среди ветров - дождей и властных бурь -
одним мгновением промчится нежный трепет...

авторская фотокартина - странный поцелуй КНТ


Рецензии