инкарнация

Тысяч лун я встречал, забывая,
Сентябрями листал эту жизнь,
Меня надо спасать, меня надо-
Перешить, перепеть, пересдать.
Новой крови алкает душа,
Может правы индусы с Высоцким
Я пруду свежим ветром, дыша,
Я рожусь, и конечно же, русским.


Рецензии