Кулинарная идиллия

Хандра любая навзничь рухни
И появляться не моги,
Когда так весело на кухне
Для нас готовишь пироги.
Сегодня с щавелем, не с сыром,
Зато вкуснятина сполна.
Скажу я перед целым миром:
Спасибо, милая жена!

С тобою жизнь вдвойне светлее
И плодотворнее дела.
Моей пленительной идеей,
Родная, ты всегда была.
И вот мечтанье воплотилось
В союз сердец, в тепло семьи.
Судьбы нечаянная милость,
Очарование любви.

Мы знаем, что такое счастье,
Оно ежеминутно в нас,
И только в нашей общей власти
Всё, что мы делаем сейчас.
Надежды нас не обманули,
Нам вправду хорошо вдвоем. 
На этом празднестве июля
Друг с другом место мы займем. 
 
14 июля 2015   


Рецензии