По большому секрету

Я расскажу по большому секрету:
Доброе, светлое, яркое лето
Насквозь пропитано вкусом свободы –
Горы, ущелья, холодные воды,

Запахи хвои, жужжание шмеля –
Лишь только этой религии верю.
Звуки гитары да пламя костра –
Вновь невозможно уснуть до утра.

Смотреть, вдыхать и тихо слушать –
Взор услаждать, обоняние, уши…
А фотографий цветная колода –
Как доказательство этой свободы.


Рецензии