Июльское биение живое

Июльское биение живое
Нас  трогает дождем аж до мурашек...
Грозы проникновенье ножевое
Так страшно!
 Внезапное явленье непогоды
 Внутрь дома заставляет удалиться,
А хочется взлететь до небосвода
Свободной птицей!
Выходишь на балкон в ветра и влагу,
Лицо подняв бесстрашно, созерцаешь,
И не понять от слез или от страха
Ты таешь...


Рецензии