Бывает в жизни всё так ново

Бывает в жизни всё так ново
И неожиданно, и вдруг…
Как удивительное слово
Твой подымает к свету дух.

Ты ищешь светлое, большое
Стремишься многое познать,
А рядом маленькое такое –
Порой его не разгадать.

С него начало, постепенно
Приходишь к мысли: миг и нет
И исчезает, то безвременно,
Что никогда нас не влечёт.


Рецензии