Любите. радуйтесь. мечтайте!!!

Любите. Радуйтесь. Мечтайте.
И по любимому скучайте.
Ведь иногда приходят сроки,
И от любви вы так далёки.

И я всегда любовь скучаю,
И по тебе, за кружкой чая.
Быть каждый миг в любви желаю,
И в счастье только расцветаю.

И сном спокойным сплю частенько,
В любви, мне сниться деревенька.
В твоё плечо уткнусь я носом,
И буду задавать вопросы.

О разных пустяках болтаем,
И друг без друга мы скучаем,
Любите. Радуйтесь.Мечтайте.
И по любимым вы скучайте.

Сильнее чувства в мире нет.
Вот от любви вам всем ответ!!!

27\07\2020 год
14:35
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии