Я так надеялась

Я так надеялась , что это всё же ты ,
Скрываешь облик свой под этим сильным фото ,
Что просто потерялся ты в пути ,
И просто ждёшь теперь весь день кого - то...
Я так надеялась , что всё же это ты ,
Когда увидела , забилось сильно сердце ,
Шепнула тихо...ты меня прости ,
Ушла в себя захлопнув следом дверцу .
Я так надеялась , что это всё же ты ,
Вы так похожи в этой параллели ,
В моей душе произросили цветы ,
Я вновь к тебе открыла эти двери ,
Но я ошиблась как порой хирург ,
В потоке дней уставшими глазами ,
Там на картинке просто был не ты ,
С простыми и не сложными словами...
Ведь у любви так много разных слов ,
Ведь у любви так много разговоров ,
А на стене лишь меч в руке , щит да топор ,
И глубина столь редких монотонов...


Рецензии