Неожиданная смена пола

          «Придя дамой ты на кровать упал»
          [Алексей Сильванович/silva "плохо"]
      
***

Придя дамой ты на кровать упал...
Ушел из дома мужиком – вернулся дамой.
Вот, блин, непруха! Форменный скандал.
Случилось что-то с чуваком, заметим прямо.
 
***









.


Рецензии