Перекур

Киоск «Перекур» процветает,
Любые болезни предлагает:
Кариоз и пародонтоз,
И недоношенность, склероз.
Инфаркт с инсультом предлагает,
И вам рак лёгких обещает.
Если на пачки те смотреть,
От всего можно умереть!
Добавки всякие внедряют,
Вкус сигаретам добавляют:
Манго, ментол и шоколад,
Будто курильщик будет рад.
Вакцину нужно бы придумать,
О сигаретах чтоб не думать.
Захочешь вакцину предложить,
Ты можешь голову сложить!
Табачная мафия сильна,
Любого уберёт она!
Миллиарды жалко ей терять,
Изобретателя легче убрать!
Так ведь любого уберёт,
Вакцину кто изобретёт.
И ты задумайся серьёзно,
Бросай курить пока не поздно!


Рецензии