Я безумно скучаю

По тому времени, когда
Можно было быть.
Просто быть, но не быть
Никому должным.
Мы были честными.
Настолько искренними!
Даже не верится,
Что можно быть таким чистым,
Будучи абсолютно грязным.
Мы не боялись терять
И все время искали.
Мы любили каждый раз
Как последний.
И верили.
Мы действительно верили,
Что все делаем правильно.
Ни грамма сомнений.
Разве это не прекрасно?
Я скучаю.
По тебе,
У которого десять имен
И сотни взглядов.
Я всегда буду любить тебя
За то, что ты был.
Пускай тебя и не было даже.
Мы можем ходить
По тем же улицам.
Мы можем слушать
Ту же музыку.
Но мы уже не увидим
Этого света.
Мы уже никогда не услышим
Нашего голоса.
Пусть мне говорят,
Что нужно уметь отпускать
И оставлять
В прошлом.
Не оставлю.
Ведь там – я.
Там – мы.
Мы – я.
Иначе и быть не может.


Рецензии