Что придет

Шаг по улице вперед,
Солнца луч замедлит ход,
В токе времени немого
Нам неведом поворот.

Все наметило пути,
И куда бы не идти,
От тропы судьбы упрямой,
Нам себя не увести.

Пусть не видишь путь без фар,
То не сон и не кошмар,
В темноте грядущей жизни
Для себя отыщешь дар.

И сейчас не жди исход,
Отпусти теченье вод,
Насладись дорогой этой,
Встреть достойно что придет...


Рецензии