Время

В потоке дней и мыслей и порывов ,
Спешат без времени мои часы ,
Как много в жизни лишних разговоров ,
И как препятствий много на пути .
Часы не тикают , они спешат надменно ,
Друг друга обгоняет стрелок ход ,
Лишь тихим словом утверждение верно ,
Что на пути у нас всегда идёт итог...
То застывают стрелки в монотоне ,
Но не дают нам посмотреть назад ,
И струйкой на песок стекают кровью ,
Огни тех дней когда - то живших в нас .
Они не ждут , секунды не считают ,
У нас же всё совсем наоборот ,
И даже время счёт годам не знает ,
Когда с любовью наша жизнь пройдёт...
Когда вдохнуть не сможем грудью воздух ,
Любимых глаз не встретим на пути ,
Когда душа заплачет в нежном стоне ,
И сердце смолкнет в призрачной дали...


Рецензии