Стою с плакатом

И не надо крыть меня матом!
Какой я тебе фарисей?
Да, стою я с плакатом,
Но за тридцать(зачеркнуто)… семь сотен рублей. А…
За дополнительную плату
Я превращусь в любую вату!

Есть запашок у дензнака,
Но знаешь, он крайне мал –
Сегодня я «коммуняка»,
А завтра уже «либерал»!

Такое уж выросло племя.
И долго кричать: «Распни!» –
Я могу лишь в рабочее время
С восьми и до пяти. Но…
За дополнительную плату
Я превращусь в любую вату!


Рецензии