Образ

Мы рождены и наш образ подобен
Тому кто вдохнул в нас частицу Себя,
Тем самым Он волю Свою нам сподобил
На все времена сотворя нас любя.
 
Тем самым дарована Им нам способность
От сердца любить и уменье прощать,
Дарована нам терпимость и стойкость
Жизнью своей, чтоб Его прославлять.
 
Это единство Сильнейшего братство
Как в единении  весь небосвод
Где созвёздное мерцает убранство,
Где орбитальных планет хоровод.
 
Так же и вера c надеждой прибудет,
Да обнимает их крепко любовь,
Кто принимает тот не забудет,
Что у родного родная кровь.
 
Выбирай же с чем породниться,
Смысл жизни для каждого есть,
Чем готов ты за даром делиться
Как сошедшая с благостью весть.
 
Выбор сильней когда он свободен,
В свободе есть сила принять самому,
Что человек сотворен быть достойным
Развиться стремлением единым к Нему.
 
Принявший все это скинет оковы
И вспыхнет искрица аурой любви,
Что бы построить мир уже новый
На помощь всему Его призови.
 
Истина нам открылась познанием,
Кто же есть мы и в чем смысл всего,
Любить и дарить, со всем осознанием,
Себя как частицу... частицу Его.


Рецензии