Не говори, не надо

Ответь зачем ?...ищу в пути твой след ?
Хотя не надо...просто промолчи ,
За столько лет я знаю твой ответ ,
Со мною осень только лишь грустит...
Ответь зачем ?... ищу твой след в пути ?
Хотя не надо мне совсем ответ ,
Я вместе с осенью тебя ждала ,
Так много дней и долгих , долгих лет...
Скажи зачем ?...а впрочем уж не важно ,
Мне всё расскажет тихий листопад ,
И я найду твой след однажды ,
Как много дней и лет тому назад...
Скажи зачем ?...не говори не стоит ,
И сердце моё даже не дрожит ,
И где - то в осени красивом полутоне ,
Лишь чувство нежности под листьями лежит...
Скажи зачем ?...в толпе тебя ищу я ?
Хотя не надо...можешь промолчать ,
Я просто дни считаю и минуты ,
Чтоб эту вечность до конца понять...


Рецензии