Почему-то леденеют руки

Почему то лединеют руки ,
А на улице сейчас разгар весны ,
В сердце завывают бури , вьюги ,
Может потому , что нет любви ?
Может мы с тобой совсем устали ,
Повернув на круг как белка в колесе ,
У;мерло меж нами понимание ,
И слова давно уже не те...
Может нет тепла и нежность пала ?
Как солдат лежит в окопе под огнём ,
Может в сердце стало места мало ?
Только холод слышен за плечём...
Может быть прошло в весны порывах ,
То тепло , что лилось в нас рекой ,
Закопали мы любовь в могилу ,
И теперь рыдаем над собой ...
Почему то лединеют руки ,
А на улице сейчас разгар весны ,
И над нами тихо плачут клёны ,
Что любовь с тобой не зберегли...


Рецензии