***

Утверждение - не точно ,
Нет любви - мы ставим точку .
Утверждение неверно ,
Мы друг другу - треплем нервы .
Утверждение - логично ,
Может сердце в нас - двулично ?
Утверждение - с размахом ,
Остаётся только ахать .
Утверждение - как ветер ,
Мы как маленькие дети .
Утверждение - любовь ,
Яд - пролился в нашу кровь .
Утверждение - мгновенно ,
Заболели мы наверно .
Утверждение - как мёд ,
Что любовь в нас не пройдёт !!!


Рецензии