Ночь

Ночь. На подоконнике свеча.
Воздух проникает в наши души.
Слышим океан мы в поздний час,
Голос вдохновения льёт в уши.
Ночь. Ты рядом, и в моей душе
Голос поэтический вздыхает.
Нежность на высоком этаже,
Рифма поцелуями порхает.
Ночь. Мне по ладони ты ведёшь
Пальцами прохладными навстречу…
Эта полутьма, свеча, как дождь,
Льющийся на нас любви Путь Млечный.


Рецензии
Машенька !!! Восхитительно!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   27.07.2020 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, рада тебе!

Мария Камырина   28.07.2020 22:17   Заявить о нарушении