Я открыла окно

  Я открыла окно.
Что-то холодное звало меня: «Проснись!»
Вы когда-нибудь слышали голос Сатурна?
Что-то идет ко мне тихое, медленное и нежное...Я смотрю вокруг, темно, но  все хорошо видно. Горизонт неизвестен.
Я думаю, что я в космосе.
Я представляла себе это место немного другим, с голубым небом, маленькими звездами и несколькими планетами вокруг, но оказалось, что это гораздо больше, чем просто.
Вы когда-нибудь чувствовали себя свободными?
Как будто ты ничего не чувствуешь, тебе ничего не принадлежит, и все твое. Постепенно магические, волшебные звуки снова приходят к моему уху, останавливаются,  затем снова продолжают свой путь и теряются.
Как будто вы находитесь в глубине воды, холодно, но вы наслаждаетесь, нежные водоросли на ногах, и вы просто чувствуете те секунды наслаждения.
Ветер снова дует мне в волосы. Я глубоко вздыхаю, наполняя свои легкие.
Я закрыла окно.
 


Рецензии