Не уходи

Не уходи … Ещё глоток,
Твоей любви в безумствах ночи.
Нам улыбается Пророк,
И меч Судьбы уже заточен.

Душа вспорхнула на коня,
Слегка Пегаса подгоняя ...
А Время – петли Бытия,
Живу, по плоскостям гуляя.

Твоей улыбки серебро,
Тобой мечтаю наслаждаться,
Меня куда-то унесло,
И нет желанья возвращаться.

Рассвет, сегодня ты не мил,
Сегодня мне дороже ночи,
Бывало, в жизни я чудил,
Но не сейчас … И сердце ропщет.

Но ты ушла. Что жизнь – дела,
Фиаско лишних ожиданий,
Шумит похмельем голова,
Надеждой призрачной свиданий.


Рецензии