солнце, дожди и ветер...

Солнце, дожди и ветер —
Май на всем белом свете.
Время снов и мелодий.
Жизнь почти на исходе.

К ночи пустеют пляжи.
Звезды стоят на страже.
Море в пустых ракушках,
В детских наивных ушках.

Песню бы спеть, да поздно:
Утро погасит звезды,
Сникнет меж тополями
Рыжее злое пламя.


Рецензии