Табачок Форгета

Ты докуривай, табачок Форгета.
Это нравиться женщинам впредь.
Ну а я, я под стимулом Орбита,
Буду старую песенку петь.

Запашок твой дешево-прокуренный,
Я не спутаю, как не скрывай.
Образ "мачо", примерив естественный,
Ты привычку курить не бросай.

Это зрелище, общепризнанно.
Ты без сигарет не можешь жить.
Марка сигарет тоже признана.
Ты привык в Мечеть с нею ходить.

Два часа и закончится лекция.
После нравоучений ты чист.
Не пришлась тебе эта концепция.
Затянись, верный друг-эгоист.

Ты докуривай, табачок Форгета.
Это нравиться многим, поверь.
Ну а я, обойдусь и без Орбита.
И однажды, захлопнется дверь.


Рецензии