Пьяница

ты пишешь, пьяница!
Собчак спросила бы:
-Где твои яйцы?

Но нет тут собчак
и с яйцами всё ништяк! :-))

Отлично от обычных
Мы ходим, похожие на людей приличных
С наличными.
без карт и прочего анонизма
С наглой рожей.
Назовём её  Харизмой
просто.

Для эврибади и творческого роста
Из куста вырастает клоун. Мистер Бин
О! Я готов перегрызть провод, мой господин!

Не надо грызть провода, там течёт ток.
Как ты не можешь взять в толк
простые вещи Согдиане: Встань и иди!
Всё остальное где-то там, далеко-далеко
позади


Рецензии