Три солнца и аромат роз

Три солнца,
А разве бывает иначе?
Нужны нам три солнца,
Нужны, как удача.

Как дереву - листья,
Как полю - роса,
Как птиц поднебесных
Весной голоса.

Как ласка - ребенку,
Как добрым - улыбка,
Как счастье на миг,
Даже пусть всё ошибка.

Как дом для бродяги,
Как Друг на Земле,
В далекой, чудесной,
Прекрасной стране.

Как любящим - сердце,
Закрывшее разум,
Как знание мира,
Открывшись не сразу.

Как всё,
Что по сути и есть на земле,
В гармонии, счастье,
Любви и тепле.

Пусть светят,
Нам много не будет совсем,
Лучей нужно море,
Хватило чтоб всем.

17.4.18


Рецензии