Современная эпиграмма

Как назвать вас княгиней царственной?
Вы ведёте себя безнравственно!
Как назвать мне вас сумасбродкою?
Вы идёте гордой походкою!
Как назвать вас своей наградою?
Ведь пропитан ваш шарм неправдою!
Как в глаза мне назвать вас подлою,
В своей низости – благородную?


Рецензии