Сердце

Спасибо сердце за твою работу,
За то что даришь жизнь нам и года.
Твоя работа бесконечно длиться,
И не бывает выходных и отпусков.

Благодарим тебя за то что живы,
И как мотор ты редко барахлишь.
Когда душа болит ты с нами рядом,
И также ты страдаешь как и мы.

Твой стук он нежен и надёжен,
И ритм о многом говорит.
Сердцебиение сердец всегда любви обильно,
Благодарим тебя за неизменности сердец.


Рецензии