дождь слепой

Мы океаны времени пересечём,
багровым небом укрываясь.
И ливни с холодом потерь перенесём,
оттаивая ото льда и снова покрываясь.
Увидим после чистоту небес,
познаем красоту лазури цвета.
И солнце улыбнётся, чтобы мрак исчез,
и дождь слепой кроплением очистит душу тела…..   

27.07.2020г.


Рецензии