Прикосновение

Прозрачное и тихое дыхание
Воспоминание
И путь - длиною в жизнь
И грустное спокойное молчание
Повествование
Ну как ты, расскажи ?!!

И лёгкое беспечное звучание
Души твоей
Как ласковой реки
Глубокое и робкое послание
Кричат кричат
О чем-то маяки

Ночное невозможное терпение
Рыдание
Прикосновение
Твоей
К моей
Руки
...

27
Июль
2020


Рецензии