Ночная ламбада

Был в угаре хмельном там к полУночи зал,
И с души прогоняя на старость досаду,
С интересом старик за столом наблюдал,
Как влюблённая пара танцует ламбаду.

«Я конечно не знаю, только кажется мне,
Ох, не стоит так долго терпеть им и мучится,
Чтоб при людях, под музыку, да  в толкотне,
Если только не лягут – ничего не получится!».


Рецензии
Ох и насмешил, Леонид!

Виктор Селищев   27.07.2020 15:15     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось!

Леонид Добридень   28.07.2020 00:09   Заявить о нарушении