Ты - прекрасна!

Невесомая — в изяществе девичьем —
Движешься, как — льёшься ручейком!
И — по внешности — не просто симпатична...
Ты — прекрасна! В обаянии своём!..
И — ничто на свете изменить не в праве —
Твою девственную красоту!
Как поэт — её чуть-чуть прославлю!
С музою — вознесшись — в высоту!


Рецензии