Спой - ка песню соловей, для того кто всех милей!

Спой - ка песню соловей, для того кто всех милей! Чтоб вернулся он скорей из Финляндии своей!

Спой про русские просторы, про родные наши горы. Про леса и про поля, всё родимая земля!

Про рыбалку на зоре, и про ёршика в ведре. Да про речку в чистом поле, и про русское раздолье!

Спой ему ты, мой родной, чтоб вернулся он домой, к русской печке поутру, да к вечернему костру!


Рецензии