под летний дождь...

А завтра дождь прогноз заверил грозно
Пройдёт  неспешно, заявивши о себе
Он летом быстрый, даже виртуозный
И тёплый, не такой как в сентябре.

Пусть смоет грусть , да и в душе почистит
Блеснут умытые дорожки как всегда ,
А где- то мокнет к земле прилипший листик
И тихо ивушка склонилась у пруда.

А в голове раздрайв, потоком мысли
Проносятся...и их совсем не жаль
Вот так случается в уставшей жизни,
Когда перевернёшь свой календарь.

А дождь стучит и капает на плечи
Приятно..и не холодно ничуть,
Как  в ожиданьи снова доброй  встречи
Захочется ушедшее вернуть.


    27. 07. 2020.


Рецензии
Как в ожиданьи снова доброй встреч

Захочется ушедшее вернуть.
...значит с тобой хочу быть и когда...

Мария Соломина   03.04.2024 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.