Полюбила сатану

Тебе, точно, нужен другой,
Твердили все в округе.
Он, точно, вовсе не такой,
Подумай на досуге...

Ты не важна, будь ты подругой,
Запомни это навсегда!
Ценная ему ты только шлюхой,
Да будь хоть капельку горда!

Люби его на расстояньи,
И будешь счастлива вовек.
Забудь об этом хулигане,
Не твой, ведь, это человек.

Твердит в округе это каждый,
Но мало кто поймет тебя.
Ведь полюбил же он однажды,
И не отпустит никогда.

Ты знаешь это так прекрасно,
Поэтому верна ему.
И как бы не было ужасно,
Но полюбила сатану...

И бьёт по чувствам лучше всех,
Ведь суть его такая,
Но лишь с тобой придет успех,
И не нужна ему другая.


Рецензии