6609. Двуногие Быки и Тёлки

Бычки с двумя ногами, и мягкими рогами

Некоторые представители мужского пола
считают возможным оскорблять девушек и
женщин, считая, что их стручок, даёт
им на это право. Это - дебилы! И они
должны об это знать. КОТЁНКА, который
нагадил, тычут носом в их дерьмо.
САТИРА - тычет носом - туда же!!!
На то она и сатира.

БЫКИ И ТЁЛКИ.

Бычок имеет 3 – й рог,
Порою рог впадает в спячку.
Он ищет тёлок и коров,
Чтоб вставить рог в чужую срачку.
Ему, частенько, всё равно,
В чью задницу, и в чьё говно:
В корову, тёлку и в быка
Совать их мягкие рога.
И наплевать дебилу дяде,


Рецензии