Вся память о тебе

Мой дом построен на краю.
Он величавый, как в раю.
В окно берёзоньки глядят.
С опущенными косами молчат.

На листьях капельки дождя.
Всё капают на землю для меня.
Стоят они, уж тридцать лет.
Они хранят всю память и завет.

Мою любимую встречали по утрам.
Какое было счастье, всем годам.
Здесь отдыхала, прелестью ласкала,
Ты мне любовь свою отдала....

Прошли года,а память всё жива.
Ты вознеслась на небо, мне тоска.
Дожди идут и падают слезами,
Мне очень трудно, всё с годами.


Моей супруге.
Майечке родной.


Рецензии