После бури

После бури - тишина...
Разбушевавшийся ветер, "уснул" в деревьях...
Капли дождя ещё срываются с листьев...
Ливень прошёл. Прошёл ливень...
Птицы опять завели свои трели...
Ах, как чудно они спели!
Небо посветлело.
Появившееся солнце опять "зажглось",
озаряя, где-то вдалеке радугу...
Радугу семи цветов!
Господень день идёт к полудню...
Как в студне камень утонул...
И кинул мальчик камень в лужу,
которая осталась после бури...
Та лужица исчезнет через день.
И снова будет дождь и ливень.
И снова будет бушевать же ветер сильно!
Так сильно, что погаснет свет в окне...
Ну вот и  завершился день!
          21.07.20.
Всем - хорошей погоды!


Рецензии
Нина! Прекрасное произведение - силам природы посвящение! С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   27.07.2020 15:26     Заявить о нарушении
Галина Ивановна!!!Замечательный, Вы, Человек!!!
Дай Бог Вам здоровья!!!
С огромным уважением, Нина.

Нина Борисенко   27.07.2020 15:35   Заявить о нарушении