Важна здесь каждая строка...

Важна здесь каждая строка,
Не перечёркивай - смотри,
Моя писала их рука,
И рифма каждая в крови.
О, кто читает этот стих
Проходит ведь проверку боем -
Узревший смысл в строках моих,
А не сухие рифмы, волен.


Рецензии