Высшая точка

Раскачивать люльку внизу только можно
На колесе на чертовом,
Чем выше, тем надо быть осторожней, -
Усвоить должны четко мы.

И влево и вправо опасен размах,
Особенно в верхней точке,
Нужна дисциплина чувств и ума,
Все так как и в жизни точно!

Мы любим, и вот промелькнула мысль,
Ох, как докучает милый!
Опасный рывок, этим самым мы
Чуть милого не убили!

Любовь – точка высшая, это риск
Раскачиваться во мненьях,
Из люльки затем надо глянуть вниз,
Чтоб не допустить паденья!


Рецензии