цветы глава садов

Цветы в расцвете сил в природе, не думает о людях.
Но человек на торжество,свидания или без причины
Спешит приобрести такую красоту, устроить их в сосудах.
Они не видит то, что видят люди и они едины.

Вы знаете,  красивая глава садов, полей, лесов
Не губит род людской, а они же, безжалостно их рушат.
Хотя их любят, ради себя обеспечивают  уход лугов.
Находя лишь развлечение, души цветка не видя все порушат.

У цветов судьбы нет тяжелей, бесчестней.
Я  в царстве верности желаю навсегда остаться!
Электрой стать для них в этом возрасте тревожней.
Могла б, со светом красок слиться и красотой их любоваться.   


Рецензии