И превращаются в минуты, года

Приходит время,почему то,
Альбом свой школьный достаешь.
И превращаются в минуты,
Года,которых не вернешь.
В них есть особенное,что то,
По лицам стал,я замечать.
В обыкновенном,плоском фото,
Не даты.НЕТ.Судьбы печать.


Рецензии