и все и зори у оград из лу ю

И все.И зори у оград.
И голубое лето.
И старый сад.И старый сад.
Он плачет до рассвета.

А эта ночь опять пуста.
Опять она над нами.
Зачем то плачет красота,
С безумными глазами.

Меня отпели точно в срок.
И бросили на тени.
А я сжимаю свой курок,
И говорю сирени...

И говорил....ты забывай.
Все эти в далях строчки.
Я умираю за Китай....
На шелковой сорочке.

И не грусти.И не люби.
И забывай когда то...
Ты видишь рана на груди.
Последнего солдата...


Рецензии