Ромашковое поле

Пять минут перешли в секунду,
И в минуту перешел целый час.
Мы лежим с тобою в обнимку,
И никто не тревожит сейчас.

Мы нашли это райское место,
Где-то в далекой глуши.
Тут птиц пенья не слышно,
Кроме нас ни одной души.

Тут так тихо, что можно услышать,
Как сердце бьется в груди,
И как крылышки бабочки белой,
Бьются о наши цветы.

Легкий ветер тянется с юга
И волосы треплет твои,
Моя дорогая подруга,
Та,что исполнит мечты.

Мы лежим с тобой в поле белом,
Мы лежим, как зимой на снегу,
Но сейчас же теплое лето,
Мы лежим на ромашек лугу.


Рецензии