Я пошлю за друзьями ковер-самолет

Я пошлю за друзьями ковер-самолёт
И велю весь земной облететь ему шар,
Чтобы старый твердел на глазах переплёт,
Чтоб сидеть у костра, говорить по душам,

Как когда-то давно, в те далёкие дни,
Чтоб нисколько проблем и нисколько забот,
Чтобы все были рядом. И чтобы огни
Не потухли в сердцах от прожитых невзгод.

От Москвы до Ванкувера, ночь напролет,
Сквозь любые туманы, любые дожди,
Ты лети, мой бесстрашный ковер-самолет,
За большой океан, дорогой мой, лети.

И сведи нас опять, а потом - удержи,
И заставь обниматься и петь до утра,
Обсуждать эту яркую бурную жизнь
У большого, как в старое время, костра.

© Copyright: Зарина Адылова


Рецензии