Выдай бог нам квоту на любовь!!!

Сумерки спустились мне на плечи.
И садов ухоженных лишь тьма.
Я кричу в простор: Ну, Добрый вечер!
А сама схожу в той тьме с  ума.

Растворился этот летний вечер,
Синь небес,объял ночной покой.
Я лежу, заняться вроде нечем.
И смотрю на окна я с тоской.

И под звёздной россыпью застыла,
В небе ярко жёлтая Луна.
Может скажешь ты, что с нами было?
Среди лета, вдруг пришла зима.

И её чарующая сила,
Вдруг коснулась щёк моих и лба,
Это вдохновенье закусило,
Снова моей жизни удила'.

Замерло вокруг всё от печали.
Поредевший свет в домах блестит.
Мы свою любовь так долго ждали,
Пусть теперь от нас не убежит.

И ночное сонное дыханье,
Путает пусть шлейфом эту тьму.
И моей любви в тиши признанье,
Вновь бежит по следу твоему.

Погрузилось всё вокруг в дремоту,
Я одна тоскую и не сплю.
Выдай мне Бог мой в добавок квоту,
На любовь... На ласку... И ему...

И деревья не качает ветер.
Словно изваяния стоят.
Я кричу в просто: Ну, Добрый вечер!!!
А в ответ, листочки шелестят...

27\07\2020 год
13:46
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии