Блаженствуй за чаем вечерним...

Блаженствуй за чаем вечерним,
Мой друг, у волшебной свечи,
Блаженствуй, легко, незачемно,
Блаженствуй, и душу лечи...

Пусть ветер играет со шторой,
А сердце, что лотос раскрыто,
И хором, конечно же хором,
Цикады спевают Чилиту..

Блаженствуй душою поющей,
Мой, друг, дорогой и усталый,
А чай, он все круче и гуще,
А нам его мало и мало...


Рецензии