Мне нравится игра - футбол

Люблю «зелёные поля»!
Нет, я – не футболист.
Но во дворе меня друзья
Зовут – «специалист».

Мне нравится играть в футбол
И раннею весной
Забить в ворота первый гол.
Но лучше – быть судьёй!

С судьёй не спорят – это факт -
По правилам игра,
Но, если что, проявит такт –
Довольна детвора.

Бывает всякое в игре:
И подсудить не грех,
Когда в любимом мной дворе
Не к нам «идёт» успех.

Рукою сделаю я жест,
Но дам свисток сперва.
Болельщикам, кричащим с мест,
Я подберу слова.


Рецензии